Состоялся сбор руководителей муниципальных штабов народных дружин Удмуртской Республики

Дата: 24.11.2016 | Просмотров: 1343 | Вложенного файла нет | Версия для печати
Состоялся сбор руководителей муниципальных штабов народных дружин  Удмуртской Республики

16 ноября заместитель главы Администрации - руководитель аппарата Михаил Бармашов принял участие в республиканском сборе руководителей муниципальных штабов народных дружин Удмуртской Республики, который прошел на базе спортивно-оздоровительного лыжного комплекса им. Г.А.Кулаковой.

Инициатором и организатором сбора выступил Республиканский штаб народных дружин при непосредственном участии Министерства внутренних дел по Удмуртской Республике совместно с Министерством по физической культуре, спорту и молодёжной политике Удмуртской Республики.

Мероприятие собрало представителей из 24 муниципальных образований Удмуртской Республики. Участники республиканского сбора по итогам круглого стола с участием Владимира Цыпленкова, Советника Главы Удмуртской Республики по взаимодействию с правоохранительными органами, Дмитрия Гаврикова, заместителя руководителя Республиканского штаба народных дружин Удмуртской Республики, Светланы Селевой, секретаря республиканского штаба народных дружин Удмуртской Республики приняли обязательные для выполнения решения и рекомендации.

В ходе круглого стола обсуждались вопросы деятельности Республиканского штаба ДНД, результаты работы и участия работы муниципальных штабов по развитию деятельности народных дружин в муниципальных образованиях, ближайшие перспективы и предложения для работы на 2017 год.

Ознакомиться с решениями и рекомендация республиканского сбора муниципальных штабов народных дружин Удмуртской Республикиможно по следующей ссылке.



Состоялся



Возврат к списку "Культура, молодежь и спорт"

20 лет Конституции УР

20 лет Конституции УР

Погода в районе

Яндекс.Погода