«Республиканский рыболовный фестиваль среди инвалидов».

Дата: 16.06.2017 | Просмотров: 430 | Вложенного файла нет | Версия для печати
«Республиканский рыболовный фестиваль среди инвалидов».

Удмуртская республиканская общественная организация инвалидов "Благо" в партнерстве с Администрацией МО "Киясовский район" проводит девятый "Республиканский рыболовный фестиваль среди инвалидов".

Фестиваль состоится 29 июня в Киясовском районе Удмуртской Республики на одном из самых больших прудов региона в cеле Ильдибаево.

"На организационном совете на берегу планирующегося фестиваля я был приятно удивлен, что Глава поселения Елена Урсегова является подругой по учебе координатора фестиваля и члена нашей организации Светланы Поморцевой. Просмотрев еще несколько прудов в районе, оргкомитет решил, что водоем в селе Ильдибаево является доступным и комфортным не только для проведения фестиваля людей с ограниченными возможностями, но и хорошей рекреационной площадкой для отдыха и досуга жителей и гостей Киясовского района", - рассказал руководитель "Благо" Олег Бочкарев.

Светлана Поморцева, член совета общественной организации "Благо": "У нас появилась хорошая традиция по смене места проведения фестиваля. Нужно привлекать к активной жизненной позиции инвалидов в городах и селах Удмуртии. И после наших фестивалей в г. Ижевске, г. Сарапуле и селе Селты в 2017 году мы проведем так необходимое для социальной адаптации инвалидов мероприятие в Киясовском районе. Очень важно, что традиция рыболовного фестиваля передается в заинтересованные и доброжелательные руки. Кроме соревнований по рыбной ловле традиционно организовывается большая культурная и спортивная программа для всех кто посетит фестиваль"

Телефон для справок: + 7919905 25 89

Дополнительная информация на сайте УРООИ "Благо" www.blagoudm.ru





Возврат к списку "Социальная защита"

20 лет Конституции УР

20 лет Конституции УР

Погода в районе

Яндекс.Погода