ПРОТОКОЛ О признании претендентов участниками аукциона и об итогах продажи муниципального имущества -  здания автогаража с земельным участком,   расположенного по адресу: Удмуртская Республика, Якшур-Бодьинский район, д. Якшур

Дата: 22.01.2021 | Просмотров: 679 | Вложенного файла нет | Версия для печати
ПРОТОКОЛ  О признании претендентов участниками аукциона и об итогах продажи муниципального имущества -  здания автогаража с земельным участком,   расположенного по адресу: Удмуртская Республика, Якшур-Бодьинский район, д. Якшур

ПРОТОКОЛ

О признании претендентов участниками аукциона и об итогах продажи муниципального имущества - здания автогаража с земельным участком, расположенного по адресу: Удмуртская Республика, Якшур-Бодьинский район, д. Якшур

с. Якшур-Бодья

"22" января 2021г.

Форма процедуры: аукцион в электронной форме с открытой формой подачи предложений о цене.

Продавец - Администрация муниципального образования "Якшур-Бодьинский район", действующая от имени и в интересах собственника.

1. Место, время рассмотрения заявок:

Дата и время начала рассмотрения заявок: 22.01.2021 в 11:00 (10.00 МСК).

Наименование электронной торговой площадки: ЗАО "Сбербанк-АСТ"

Адрес электронной торговой площадки: http://utp.sberbank-ast.ru.

2. Наименование процедуры и предмет договора:

Продажа муниципального имущества - здания автогаража с земельным участком, расположенного по адресу: Удмуртская Республика, Якшур-Бодьинский район, д. Якшур, на аукционе в электронной форме с открытой формой подачи предложений о цене.

3. Извещение о проведении публичного предложения в электронной форме и документация были размещены на электронной площадке в информационно - телекоммуникационной сети "Интернет" ЗАО "Сбербанк - Автоматизированная Система Торгов": www.utp.sberbank-ast.ru, на сайте Российской Федерации://www.torgi.gov.ru и на официальном сайте муниципального образования "Якшур-Бодьинский район": bodia.ru.

4. Состав постоянно действующей комиссии:

На заседании постоянно действующей комиссии по проведению торгов по продаже муниципального имущества Администрации муниципального образования "Якшур-Бодьинский район" (далее - комиссия) присутствовали:

Председатель комиссии: О.М. Варавинов

Члены комиссии: Н.А. Вахрушева

Н.Г. Вахрушева

Г.А. Грибунин

Н.В. Васильева

5. По окончании срока подачи заявок до 18 часов 00 минут (время московское) "18" января 2021 года не было подано ни одной заявки.

6. Признать торги по продаже имущества - автогаража с земельным участком, расположенного по адресу: Удмуртская Республика, Якшур-Бодьинский район, д. Якшур, на аукционе в электронной форме с открытой формой подачи предложений о цене несостоявшимся в связи с тем, что не было подано ни одной заявки от претендентов.

7. Настоящий протокол размещен на электронной площадке в информационно - телекоммуникационной сети "Интернет" ЗАО "Сбербанк - Автоматизированная Система Торгов": www.utp.sberbank-ast.ru, на сайте Российской Федерации://www.torgi.gov.ru и на официальном сайте муниципального образования "Якшур-Бодьинский район": bodia.ru.

Председатель комиссии:

О.М. Варавинов

Члены комиссии:

Н.А. Вахрушева

Н.Г. Вахрушева

Г.А. Грибунин

Н.В. Васильева





Возврат к списку "Итоги по имуществу"

20 лет Конституции УР

20 лет Конституции УР

Погода в районе

Яндекс.Погода