О порядке проведения (организации) голосования за строительство объектов связи в малых населенных пунктах Удмуртской Республики

Дата: 12.11.2021 | Просмотров: 477 | Вложенного файла нет | Версия для печати
О порядке проведения (организации) голосования за строительство объектов связи в малых населенных пунктах Удмуртской Республики

Жители Удмуртской Республики смогут проголосовать за населенные пункты, которые будут подключать к высокоскоростному мобильному интернету в 2022 году.
Проголосовать можно за все населенные пункты с численностью от 100 до 500 человек.
Варианты голосования:
- через форму на Госуслугах, если есть подтвержденная учетная запись www.gosuslugi.ru/inet.
- письмом в Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации через почтовое отделение. Понадобится указать ФИО, адрес постоянной регистрации и населённый пункт, где нужен мобильный интернет. Письма будут учитываться для подсчёта голосов по мере поступления в Министерство.
Кто может проголосовать:
- любой гражданин РФ старше 18 лет.
- житель населенного пункта того региона, где постоянно зарегистрирован.
Проголосовать можно до 15 ноября 2021 года.
24 декабря 2021 года на Госуслугах опубликуют список населённых пунктов, которые обеспечат мобильным интернетом в 2022 году.
Доступ к высокоскоростному мобильному интернету в 2022 году получат 45 населённых пунктов Удмуртской Республики за которые проголосовали наибольшее число респондентов.





Возврат к списку "Отдел архитектуры, строительства, жилищной политики и охраны окружающей среды"